微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载

admin 5个月前 ( 05-26 09:07 ) 0条评论
摘要: 提示近期我们将开通信仰后台服务,常按上图3秒,识别二维码,即可添加后台同工为好友.定时分享更多真理灵粮、赞美诗歌、学习......


点击上方"天堂吗哪"  免费重视

提示

近期咱们将注册崇奉后台服务,常按上图3秒,辨认二维码,即可增加后台同工为老友。守时共享更多真理灵粮、赞许诗篇、学习视频等信息。渠道同工们期盼成为您人生中一起奔波天路的家人!愿天父的慈祥,耶稣的恩惠,圣灵的感动,常与每位家人同在,直到永久,阿们!

Platform with the workers&nb拉米瑞兹sp;looking forward to become your life together to run the road family! May the love of our father in 苏引华钱是这样赚的;heaven, the grace of Jesus Christ&nxtcrmbsp;and the touch of the&nbs命运谷之决胜宜昌p;holy spirit be with&nb性情感sp;every&nbs异世之夸姣小日子p;family ben10剧场版变身之谜;forever. Amen.


神为咱们有夸姣的预备,要常怀一颗感恩的心,别看你的缺少,反要为你的缺少感谢神。别去想欠好的事,反要为现有的功德感谢神。不要烦恼你未来的路有多长,反要数算膏泽,感谢神带领你安全到现在。

数算主恩,必能叫你更安全,更喜乐!


天主可以运用咱们的窘境,如心脏病、癌症、事故、暴力案子、破产和失掉亲人等,把那些苦楚变成周围人的祝愿。这些阅历可以让咱们变得刚强,也可以更好地安慰和鼓动他人。尽管窘境并不是祝愿,可是满有膏泽的天主可以从窘境中带来祝愿。

 

在整本《旧约》中,咱们看到天主为了确认大众在跟从自己仍是跟从这个国际,屡次检测他们。约瑟阅历了犹大的检测、品德操行的检测、忍耐的检测和成功的检测,都是预备他担任首领巴比伦饭馆第二季的责任。

 

你或许会问:“为什么天首要检测咱们?他莫非不是全知的吗?他不是也知道咱们在每种环境中的反响,不是吗?”是的,天主知道这全部,但咱们自己不知道!天主检测咱们,并不是要去发现他不知道的工作,而是为了让咱们了解自己,了解他的慈祥、才能和信实。

 

在《创世记》中,天主检测亚伯拉罕,指令他在摩利亚地的山上把儿子以撒献为祭物。以撒是亚伯拉罕和妻子撒拉仅有的儿子,是天主给亚伯拉罕的应许之子。天主指令把以撒献为祭物,如同要毁约,吊销让亚伯拉罕成为大国的应许。假设以撒死了,天主的应许怎样才能成果呢?

   

天主检测亚伯拉罕,便是要鲜明亚伯拉罕是否实在信任他的应许。天主十分理解亚伯拉罕会怎么做,不过他要亚伯拉罕我就骂大街对此也能理解。所以天主把亚伯拉罕放在检测中。亚伯拉罕胜过了。在亚伯拉罕挥起刀,要贡献儿子的时分,天主拦住了他并供给了代替的祭物。

   

诗人这样说:“耶和华啊!谁是谁的谁淳于流落求你观察我,实验我,熬炼我的心里心肠。”每个检测都与制服有关。天主的检测会提醒出咱们心里的实在状况:咱们制服他的旨意,仍是确定自己的主意不改动?咱们或许觉得:自己的状况自己还不清楚吗?其实,假设不阅历检测,没有人能实在清楚自己的心里。

   

检测是为了要经验咱们,让咱们愈加了解自己,也理解天主的信实。有时分,像对亚伯拉罕和以撒那样,天主会要咱们做一些不合逻辑的工作。有些工作看起来便是那么毫无道理,但咱们需求知道的是,微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载天主的逻辑高过咱们的逻辑,他的才智深过咱们的才智。在天主的指令看起来不合理的时分,他要咱们制服他。

 

对窘境的3种反响

咱们阅历窘境的时分,一般会有3种反响:(1)愤恨;(2)压抑;(3)带着喜乐接受。

   

1.愤恨

窘境降临的时分,咱们会说:“上莫家嘉帝啊,为什么这样对我?”咱们怀着苦毒和愤恨,把自己的问题归咎给天主和他人。我寿竹根的成效与效果们认为自己是无辜的受害者,不停地质问:“天主,绑缚你为什么不爱我?为什么你对我这么不公平?”咱们觉得自己有权具有人生、健康、财富和高兴。

   

2.压抑

咱们对待窘境的别的一种情绪便是采纳极端抑制的情绪,压抑自己的情感,如同把一杯苦酒一口喝光,涓滴不剩。咱们对自己说谎说:“我在忍耐。我有坚忍不拔的精力。”其实,咱们这是在用光辉的假象包装自己,把自己跟实在的状况阻隔开来。咱们不去默想天主的慈祥,不去祷告,也不去信任天主在方案中要给咱们的夸姣的东西。咱们只是把窘境“囫囵吞下”,心说:“立刻魔法钢琴电脑版就要完毕了,我能忍耐得了。”

 &微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载nbsp; 

若一个人在窘境中摆出一副刚强的表面,只是一味忍耐,那么他无法接受天主的方案,永久无法学到天主给他预备的功课。天主深愿咱们可以在窘境中更接近他和更知道他。正如以赛亚所说:“我要将私自的宝藏和隐秘的财宝赐给你,使你知道提名召你的,便是我耶和华以色列的神。”只要当咱们更深地阅历和天主之间的联系,咱们才可以找到天主全部躲藏的丰厚。

   

3.带着喜乐接受

这是天主期望看到的泽旺拉姆成婚的相片反响。窘境降临的时分,咱们安眠在他的爱中,坚信他知道什么是对咱们最好的。咱们知道,没有他的答应,什么也不会发作在咱们身上。假设有苦楚,咱们也理解,这是由于天主认为苦楚对咱们的生长很必要,或许他期望用咱们的苦楚去祝愿他人。

   

当咱们带着接收和喜乐的情绪阅历试炼,咱们的崇奉就变得更老练。当咱们为天主在咱们生射中所成果的全部而感恩的时分,咱们就会具有尼希米所说的心里的喜乐:“你们不要忧虑,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力气。”这也是使徒雅各所讲过的那种喜乐:“我的弟兄们,你们落在各样试炼中,都要认为大喜乐……忍耐打听的人是有福的,由于他经过实验今后,必得生命的冠冕,这是主应许给那些爱他之人的。”

 

愤恨是对窘境的天然反响,压抑抑制的情绪也是天然的反响,可是带着喜乐接受并不天然。这是一种超天然的反响。要做出这种反响无法靠自己有意识地鼓动和振作,只能依托圣灵——咱们的保惠师——的entile赏赐。

 

基督徒生命的生长有3个阶段:救恩阶段、危机阶段和确据阶段。天主用窘境使咱们从榜首(不老练)阶段进入第三(老练)阶段。

榜首阶段:救恩阶段

在这个阶段中,咱们十分重视天主可认为咱们做什么,以及他的膏泽可以带来哪些利益。借着他的儿子,上微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载帝呼召咱们和他树立联系。咱们接受基督进入咱们的生命,由于咱们会当即取得利益——救恩。

   

全部来到基督面前的人都要从这个阶段开端。不幸的是,许多人历来都没有走出这个阶段。这个阶段的基督徒,还无法跟天主树立实在的密切联系。咱们对天主的委身程度,取决于制服他对咱们来说有没有便当的当地,决心的程度既脆弱又单纯。但天主的方案可不是让咱们和他的联系逗留在起步的当地。

 

第二阶段:危机阶段

在危机中,咱们的心思意念天然会会集在天主身上。第二阶段的特色在于,没有一个人的决心可以在原地逗留不动。咱们假设没有持续和天主树立更深的联系,就得退回起点。不幸的是,许多人在危机一完毕,就立刻回到了上一个阶段。如此糟蹋窘境的经验,多么惋惜啊!

 

当天主把一个危机放进咱们的生命,他期望咱们乐意接近他,而不是躲避问题。诗人这样写道:“那时我心向你说:‘耶和华啊!你的面我正要寻求。’”天主也不要咱们只是寻求他的手,而是要咱们寻求他的面嗯啊用力,但咱们在危机中,一般更乐意寻求他解救的手,是一种“主啊,救命”的情绪,可是天首要咱们和他的联系更深、更耐久,也便是说,要咱们的决心进入下一个阶段。

 

第三阶段:确据阶段

天主巴望咱们和他树立密切和制服的联系——被爱鼓励的联系。在这个阶段里,咱们的情绪不再是“主啊,祝愿我”或许“主啊,救命”,而是“主啊,我是你的”。在这个阶段、信徒的心灵现已彻底接受了割礼,成为一个具有全新心灵的谦卑制服的信徒。

    

当约伯对天主说“他必杀我,我虽无盼望,可是我在他面前还要辩明我所行的”,他现已进入了确据的阶段。借着约伯那样的窘境,在你我的生射中,天主必完结他的方案。

   

咱们进入确据阶段后微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载,就不会再把注意力放在蒙解救、受祝愿或得摆脱上。在这个阶段中,咱们开端活出天国的福音。咱们以史无前例的方法阅历天主,其间常常伴跟着神迹奇事和得回应的祷告。咱们行事为人也有基督的款式。天首要他的每个孩子都抵达这个阶段:“从此咱们知道咱们是在主里边。人若说他住在主里边,就该自己照主所行的去行。”微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载

 

圣经中的每个首要人物都阅历这3个阶段,例如彼得,他在海滨遇见了耶稣,就跟从他(榜首阶段)。可是,在他否定基督之后,他才实在面临自己的崇奉危机(第二阶段),这时他有必要要决议自己所信任的耶稣到底是谁。那时,撒旦像筛麦子相同进犯彼得,可是耶稣为彼得祷告,让他的决心不至于失利。那个祷告带着彼得阅历危机阶段,进入确据的阶段(第三阶段),也便是天主在属天的国度中大大运用他的阶段。

 

假设咱们在困难的时间都不能去信靠天主,那么在什么时分能去信靠他呢?诗人这样写道:“耶和华接近悲伤微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载的人,解救灵性痛悔的人。”不管你现在正在面临怎样的境遇,天主知道你所阅历的全部——你可以仰赖他的信实。唯特偶锡膏

 

不管天首要在你的生射中做什么,你都要带着欢欣的心接受。你现在还觉得天主欠你些什么东西,可是其实你超级种马不配得到任何东西,他什么都不欠你的。你微信电脑版下载,高圆圆,哀莫大于心死-竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载还没有让天主成为你生射中的天主。

 

这正是基督徒的通病:寻觅我想要的天主,而不是那位自有永有的天主。

 

我想要的是一位会立刻回应我的呼求,当即把我从磨难中解救出来的天主。可是自有永有的天主通知咱们:基督徒在此生中必要接受祸患;跟着人生境地的提高,窘境也必会随之而来,这位天主通知咱们,他的儿子也因着所受的磨难学会了制服。连耶稣的制服也是经过学习得来的,莫非咱们反而不必学习吗?

   

可是咱们不乐意学习制服!咱们想要—个制服的天主。咱们期望,只要在祷告中通知天主“做这个”,他就会做这个。咱们想要天主任咱们派遣,就像阿拉丁神灯里边的精灵。咱们忘记了祷告的意图是要让咱们的志愿制服天主的旨意,而不是让他来迁就咱们的志愿。

 

思考问题:

1.天主从前运用你协助阅历试炼的人吗?这改动了你对自己所阅历窘境的观点吗?

 

2.在你自己的基督徒旅程中,你正处在哪一个阶段,救恩阶段(主,祝愿我)?危机阶段(主,协助我)?仍是确据阶段(主,具有我)?用自己日子中的比如解说阐明。

 

3.你的日子中需求发作哪些改动才可以进入第三阶段?

 

4.在你和天主的联系中,你在寻求“他的手”仍是“他的面”?请详细阐明。

 

5.天主使用你日子中发作的全部工作——包含悲惨剧和灾祸——而且从中带来夸姣的成果。你现在可以信任这一点吗?假设不能,你认为是什么原因?

 

6.天主用你的窘境阅历给你带来了哪3种祝愿?假设你想不到有什么,请一个好朋友为你祷告,求天主把这些祝愿鲜明给你。

  阅览原文   神要赐大福福

文章版权及转载声明:

作者:admin本文地址:http://www.ohshika-movie.com/articles/1052.html发布于 5个月前 ( 05-26 09:07 )
文章转载或复制请以超链接形式并注明出处竞技宝登录_竞技宝网页版登录_竞技宝网页下载